您當前的位置: 首頁>>互動交流>>我要咨詢表單

詳細信息

咨詢時間:2020-01-26

咨詢內容: 初七上班前有藥店能買到醫用口罩么?現在藥店都沒有貨了,不帶防護口罩真不想出門[顯示全部]

答復時間:2020-02-02

咨詢回復: 您好!市工業和信息化局答復:按照市委、市政府關于疫情防控“七個到位”的總體要求,市工信局千方百計做好應急物資供應保障工作,全面統籌推進全市應急物資生產企業加強生產組織,挖掘生產潛力,加快擴能改造;積極尋找國際、國內新的供貨渠道,加大采購力度。我們先后爭取2批物資:第一批N95口罩1000支、普通ロ罩2000支;第二批普通口罩12000支、N95ロ罩1000支、防護服100套、護目鏡15個、防護手套700付、消毒液3箱、測溫儀4個。近日,我們從茂祥藥業調出75%酒精1噸、康元生物協購75%酒精6噸,已經發放到各醫院等醫療機構。同時,通過我市各大藥店多方協調ロ罩4萬支、5萬瓶84消毒液,即將到貨。全力爭取最大限度的物資保障,全力解決市場保障物資短缺的問題,全力維護人民群眾生命安全和社會穩定。

彩宝贝-首页