您當前的位置:首頁>>信息公開>>政務信息公開分類>>圖片信息

李平調研城建重點工程項目

通化市人民政府    2020-05-11 10:44    來源:通化日報    作者:郭潤卿
【打印】

  5月7日,市委副書記、市長李平調研城建重點工程項目進展情況,并召開座談會,研究解決項目推進過程中遇到的困難和問題。

  李平首先來到江北大橋,現場聽取江北大橋項目設計規劃、工期安排以及施工期間配套交通規劃,強調要嚴格對標對表,完善工程方案,確保安全施工、環保施工,全力以赴加快項目建設。

  在智能立體停車場項目建設現場,李平詳細了解項目建設進展和存在的困難問題。他指出,加快智能立體停車場項目建設是解決市區“停車難”的重要舉措,相關部門要加強與投資方的對接,通力協作,緊密配合,推動項目早日建成運營。

  在東慶花園小區,李平實地查看了老舊小區改造情況,叮囑施工單位要文明施工,盡量減少施工對百姓生活的影響。要從細節著手,科學設計改造方案,廣泛征求居民意見,力爭打造通化老舊小區改造的示范工程。

  在江南公園內,李平實地查看了項目建設進展,聽取項目規劃情況,囑咐工作人員要深入挖掘公園人文內涵,充分考慮季節性、觀賞性等因素,做好“色彩繽紛,四季花開”文章,提升公園整體景觀質量。

  在佟佳江公園項目建設現場,李平詳細了解規劃設計、建設進度等情況,強調要將景觀建設與項目安全放在同等重要的位置上,細致做好防汛排水等相關基礎設施規劃,結合城市整體布局進一步深化細化園內景觀設計,為市民提供更加良好的休閑娛樂場所。

  當天下午,李平主持召開座談會,在聽取各相關部門工作匯報后,他指出,城建項目作為推動經濟社會發展的民生工程、民心工程,對完善城市功能、提升城市品位、增強人民群眾獲得感和幸福感具有重要意義,一定要把城建項目擺上重要位置,以只爭朝夕的態度和舍我其誰的擔當全力以赴推進城建重點項目建設。李平強調,要統一思想,鼓足干勁,全市上下擰成一股繩,全程跟蹤協調,做好服務保障,緊盯時間節點,確保城建重點項目順利推進。要突破創新,積極拓寬融資渠道,破解建設難題,確保項目快啟動、快實施。要精益求精,用心用情履職擔當,堅持高標準規劃、高水平建設,嚴把項目建設進度關、工程質量關和施工安全關,爭取早日完工、早日見效,早日惠及廣大群眾。

  市委常委、常務副市長經希軍,副市長李東友,市政府秘書長李濤,市政府相關副秘書長、市直相關部門、東昌區主要負責同志參加調研和座談會。

彩宝贝-首页