您當前的位置:首頁>>信息公開>>政務信息公開分類>>圖片信息

李平調研市區重點項目建設

通化市人民政府    2020-05-20 11:48    來源:通化日報    作者:郭潤卿
【打印】

  5月19日上午,市長李平深入市區部分重點項目調研,強調保安全、保質量、保進度,努力打造群眾滿意工程。

  李平先后來到棚戶區改造鎖廠地塊、新建市政務大廳項目現場,實地查看了鎖廠地塊征拆進展情況和政務大廳項目建設情況,通過查看圖紙了解官柳路規劃設計情況。他強調,要抓住項目施工黃金季節,周密部署,有序推進,讓廣大市民盡早享受城市發展建設成果。

  李平強調,要在保證安全的前提下,嚴把質量關,加快建設進度,堅持正排工序、倒排工期、細化節點、掛圖作戰,確保在既定時間節點完成建設任務,讓市民擁有更多幸福感。相關部門和單位要細化責任、密切配合,及時協調解決工程建設遇到的問題,保障各項工程順利實施。

  市委常委、常務副市長經希軍,副市長李東友,市直相關部門、東昌區、信通集團負責同志參加調研。

彩宝贝-首页