您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動

李平督導調研環保督察反饋問題整改情況

齊心協力 狠抓落實 全面提升生態環境保護水平

通化市人民政府    2020-04-09 09:20    來源:通化日報    作者:宋向群 閆實
【打印】

  4月7日,市委副書記、市長李平對中央和省環保督察反饋問題整改情況進行督導調研,并召開座談會,研究部署反饋問題整改工作。

  李平先后來到二道江區經濟開發區龍山工業園區和通鋼2號高爐廠區,實地查看了園區污水集中處理問題整改情況和通鋼出鐵場除塵超低排放改造情況,對加快環保項目建設、確保環保設備達標穩定運行提出指導意見,要求有關部門和二道江區深入落實中央和省、市部署安排,持續推進環保督察反饋問題整改,全面提升生態環境保護水平。

  在隨后召開的座談會上,李平聽取了市生態環境局和東昌區政府關于環保督察反饋問題整改情況的匯報。他強調,要在思想上再重視,保持定力,持續發力,堅持不懈地抓重點、抓落實,確保如期高質量完成環保督察反饋問題整改任務。要在措施上再細化,對照今年全市生態環境保護督察整改工作計劃,逐條逐項深化細化具體措施,通過包保、調度、會商、督查、考核等機制,及時掌握進展,及時解決問題,確保取得實效。要在責任上再壓實,進一步強化各級黨委政府生態環境保護工作的職責職能,堅決做到守土負責、守土盡責。要在協調上再順暢,密切配合,協調聯動,合力推動各項整改工作順利實施,合力爭取上級的政策、項目和資金支持,合力打贏污染防治攻堅戰。

  副市長田錫軍,市政協副主席、二道江區委書記于大軍,市政府秘書長李濤,市直相關部門、東昌區、二道江區負責同志參加活動。

  
彩宝贝-首页