您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動

高志國李平會見光大銀行長春分行黨委書記劉逢

通化市人民政府    2020-04-10 09:16    來源:通化日報    作者:王遠洋
【打印】

  4月9日中午,市委書記高志國,市委副書記、市長李平在通化賓館會見了光大銀行長春分行黨委書記劉逢。

  高志國對劉逢一行來通表示歡迎,向光大銀行長期支持通化經濟社會發展表示感謝。高志國說,通化市與光大銀行開展了多領域廣泛合作,有著良好的合作基礎。當前,通化疫情防控階段性成效進一步鞏固,復工復產復學取得重要進展,經濟社會秩序加快恢復。全市上下正以習近平總書記對東北振興工作重要講話和重要指示批示精神為指引,搶抓振興發展機遇,聚力實施“十大行動、百項工程”,一批重大產業項目、重大基礎設施項目加快推進,為雙方深度合作創造了新機遇。希望光大銀行一如既往地關注支持通化經濟社會發展,充分發揮行業優勢,進一步加大對通化重點項目建設、防范化解債務風險等方面的資金投放、政策扶持和金融服務力度,為通化綠色轉型、全面振興提供有力的金融支撐。市委、市政府將大力營造一流營商環境,為光大銀行發展提供力所能及的幫助和支持,以最大的誠意、最優的服務推動雙方互助合作向更大規模、更寬領域、更高水平發展。

  劉逢表示,在通化市委、市政府的大力支持下,光大銀行在通化市的業務發展取得了長足進步。對于未來的發展,光大銀行將以通化分行為依托,結合通化實際,創新金融服務模式、提升金融服務質量,持續加大對經濟建設的支持力度,為通化經濟社會高質量發展作出新貢獻。

  市委常委、常務副市長經希軍,市委常委、市委秘書長曲延健,市政府秘書長李濤,光大銀行長春分行副行長王旸、呂進參加會見。

  
彩宝贝-首页