您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議

我市召開動員會議部署2020年老舊小區改造工作

通化市人民政府    2020-04-17 10:26    來源:通化日報    作者:郭潤卿
【打印】

  4月16日上午,我市召開2020年老舊小區改造工作動員會議,對相關工作進行了全面動員部署。

  會議指出,老舊小區改造是我市“十大行動、百項工程”中的一項重點民生工程,是市委、市政府踐行以人民為中心發展思想的具體行動,是增強人民群眾獲得感、幸福感和安全感的重大舉措。市委、市政府將利用三年時間完成市區內的老舊小區改造任務,全面提升老舊小區居住條件。

  會議強調,各地各部門要統一思想,提高認識,切實增強做好老舊小區改造工作的責任感和使命感。要抓住關鍵,攻堅克難,突出做好老舊小區整治改造重點工作。要加強領導、落實責任,確保完成改造任務。要進一步增強責任意識和擔當意識,堅決貫徹各項安排部署,搶抓政策機遇,積極履職盡責,全力確保老舊小區改造取得實實在在的工作成效。

  會上,宣讀了《通化市2020年老舊小區改造工作實施方案》,市住建局、市城市管理行政執法局等單位分別作了表態發言。

  副市長李東友出席會議并講話。

彩宝贝-首页